Ingredientes
1 cuy
2 libras de papas cocinadas
2 ramas de cebolla blanca
2 ajos machacados
1/2 taza de salsa de maní
hojas de lechuga
sal, pimienta
comino, ajo
Preparación
Lavar el cuy y sacar las vísceras. Aliñe con sal, pimiento,
comino y ajo machacado.
Refriegue una cebolla blanca sobre el cuy.
Para asarlo colocar un palo o varilla a través del cuy desde
la cabeza hasta las patas.
Aselo sobre carbón haciéndole girar para que este se cocine
por dentro y por fuera, untele achiote de vez en cuando.
Se sirve sobre una hoja de lechuga con papas cocidas bañadas
en salsa de maní y ají.
1 cuy
2 libras de papas cocinadas
2 ramas de cebolla blanca
2 ajos machacados
1/2 taza de salsa de maní
hojas de lechuga
sal, pimienta
comino, ajo
Preparación
Lavar el cuy y sacar las vísceras. Aliñe con sal, pimiento,
comino y ajo machacado.
Refriegue una cebolla blanca sobre el cuy.
Para asarlo colocar un palo o varilla a través del cuy desde
la cabeza hasta las patas.
Aselo sobre carbón haciéndole girar para que este se cocine
por dentro y por fuera, untele achiote de vez en cuando.
Se sirve sobre una hoja de lechuga con papas cocidas bañadas
en salsa de maní y ají.
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